ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Позвоночником...

Позвоночником...

article213213.jpg

Опять играет кто-то нашей жизнью,
Опять калечат, ненавистью бьют
И ведь никто не озабочен мыслью,
Что нагло в душу нам уже плюют.

На сей войне мы жалкое отребье,
Щитом живым нас выбрали враги,
И разлетелись невинные на небе
И материнские текут по ним  ручьи.

Тревожно было, сейчас уже смятенье,
Вся жизнь смешалась с кровью и виной,
По нашим мыслям бродит отчужденье,
Почти сраслись мы позвоночником с войной…

© Copyright: Артемий Сла́вянский, 2014

Регистрационный номер №0213213

от 5 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213213 выдан для произведения:

Опять играет кто-то нашей жизнью,
Опять калечат, ненавистью бьют
И ведь никто не озабочен мыслью,
Что нагло в душу нам уже плюют.

На сей войне мы жалкое отребье,
Щитом живым нас выбрали враги,
И разлетелись невинные на небе
И материнские текут по ним  ручьи.

Тревожно было, сейчас уже смятенье,
Вся жизнь смешалась с кровью и виной,
По нашим мыслям бродит отчужденье,
Почти сраслись мы позвоночником с войной…
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!