Проснись!

21 ноября 2013 - Белый Иней
Проснись! В чарующей дремоте поколение,
Нам завещали труд, а не безмерно потреблять!
Проснись! Отпрянь от морока кромешного забвения,
Нам завещали правду, а не безнадежно лгать!
Проснись! И озарится путь наш венценосным светом,
Нам только надобно исконное принять.
Проснись! Нам в помощь солнце и гуляка-ветер
На небе и в душе помогут тучи разогнать.
Проснись! Чтобы душа в ладу игриво зазвучала
И белым лебедем летела к солнцу в высь.
Проснись! Чтоб мысль проявленная словом обжигала,
Прошу тебя, пожалуйста, проснись!
 

© Copyright: Белый Иней, 2013

Регистрационный номер №0170731

от 21 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170731 выдан для произведения: Проснись! В чарующей дремоте поколение,
Нам завещали труд, а не безмерно потреблять!
Проснись! Отпрянь от морока кромешного забвения,
Нам завещали правду, а не безнадежно лгать!
Проснись! И озарится путь наш венценосным светом,
Нам только надобно исконное принять.
Проснись! Нам в помощь солнце и гуляка-ветер
На небе и в душе помогут тучи разогнать.
Проснись! Чтобы душа в ладу игриво зазвучала
И белым лебедем летела к солнцу в высь.
Проснись! Чтоб мысль проявленная словом обжигала,
Прошу тебя, пожалуйста, проснись!
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!