ПоРА

21 ноября 2013 - Белый Иней
article170732.jpg
Пора сил отыскать поболе,
Пора волю свою проявить.
Пора встать и сказать: доколе?
Пора вновь научиться жить!

Пора душу очистить от скверны,
Пора в теле крепить дух
Пора выйти дорогой верной,
Пора мысль явить вслух.

Пора мысль проявить делом,
Пора делом начать творить.
Пора стать воинством света,
Пора свет по округе излить.

Пора жить чистой любовью,
Пора множить только добро!
Пора выполоть все пустословье,
Пора все это сделать давно!
 

© Copyright: Белый Иней, 2013

Регистрационный номер №0170732

от 21 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170732 выдан для произведения: Пора сил отыскать поболе,
Пора волю свою проявить.
Пора встать и сказать: доколе?
Пора вновь научиться жить!

Пора душу очистить от скверны,
Пора в теле крепить дух
Пора выйти дорогой верной,
Пора мысль явить вслух.

Пора мысль проявить делом,
Пора делом начать творить.
Пора стать воинством света,
Пора свет по округе излить.

Пора жить чистой любовью,
Пора множить только добро!
Пора выполоть все пустословье,
Пора все это сделать давно!
 
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!