ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Памяти полковника Каддафи

Памяти полковника Каддафи

5 ноября 2013 - Белый Иней
article167833.jpg
Ворвались с войною шакалы,
Вспомнив крестовый поход.
Своим кровожадным кагалом
Разрушат мирный исход.

И встал на пути преградой
Бесстрашный герой Муаммар
Свобода в войне наградой,
Когда по отчизне удар!

Твой дух благородного стража,
Честнее стаи хищных гиен!
Их цель - вероломная кража
Богатства народных земель.

Сражайся! Не бойся их плена,
Не бойся рабства цепей!
Они пахнут мором и тленом
И нет их желаний гнилей.

Но враг был хитёр и коварен,
Погиб Муаммар как герой!
Твой подвиг будет прославлен,
Ливийский полковник, святой!

Полковник, ты жив и поныне
В наших сердцах навсегда.
Твой дух над Ливийской пустыней
Сильней, чем любая война!



© Copyright: Белый Иней, 2013

Регистрационный номер №0167833

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167833 выдан для произведения: Ворвались с войною шакалы,
Вспомнив крестовый поход.
Своим кровожадным кагалом
Разрушат мирный исход.

И встал на пути преградой
Бесстрашный герой Муаммар
Свобода в войне наградой,
Когда по отчизне удар!

Твой дух благородного стража,
Честнее стаи хищных гиен!
Их цель - вероломная кража
Богатства народных земель.

Сражайся! Не бойся их плена,
Не бойся рабства цепей!
Они пахнут мором и тленом
И нет их желаний гнилей.

Но враг был хитёр и коварен,
Погиб Муаммар как герой!
Твой подвиг будет прославлен,
Ливийский полковник, святой!

Полковник, ты жив и поныне
В наших сердцах навсегда.
Твой дух над Ливийской пустыней
Сильней, чем любая война!


(с) http://www.proza.ru/2013/11/05/916

 
Рейтинг: +3 413 просмотров
Комментарии (3)
Алена Викторова # 6 ноября 2013 в 03:30 0
сколько будет живо человечество,
будут продолжаться и войны, к сожалению(((
Татьяна Чанчибаева # 7 ноября 2013 в 13:34 0
Белый Иней # 7 ноября 2013 в 17:07 0
Благодарю! c0411