ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Просковейское вино

Просковейское вино

12 сентября 2017 - Владимир Винников

      

 

Сорт Саперави, Каберне, еще Молдова,

Фужер на свет я поднимаю снова.

Немного розовато, нежный цвет,

По мне сегодня лучше его нет.

 

Вот маленький глоток, ах аромат!

Со своей милой поделиться рад.

Так полусладкое и красное приятно,

Что мысли светлые и сразу все понятно.

 

В фужеры осторожно доливаю,

Как мало я о винах еще знаю.

И от чего-то закружилась голова,

Шепчу я милой о любви слова.

 

Совсем не сладкое, не терпкое оно,

И чуть дурманит, Просковейское вино.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0396140

от 12 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396140 выдан для произведения:

      

 

Сорт Саперави, Каберне, еще Молдова,

Фужер на свет я поднимаю снова.

Немного розовато, нежный цвет,

По мне сегодня лучше его нет.

 

Вот маленький глоток, ах аромат!

Со своей милой поделиться рад.

Так полусладкое и красное приятно,

Что мысли светлые и сразу все понятно.

 

В фужеры осторожно доливаю,

Как мало я о винах еще знаю.

И от чего-то закружилась голова,

Шепчу я милой о любви слова.

 

Совсем не сладкое, не терпкое оно,

И чуть дурманит, Просковейское вино.

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!