ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тюльпаны в Ессентуках

Тюльпаны в Ессентуках

12 сентября 2017 - Владимир Винников


 

Я три тюльпана для любимой нес,

Бежит навстречу мне бездомный пес.

Пар изо рта, хотя конец апреля,

И на исходе первая неделя.

 

Мои цветы листочки крепко сжали,

Потом поставим мы букетик в зале.

Не красные, безликие пока,

Совсем замерзла у меня рука.

 

Вот в вазу воду Лида наливает,

Тюльпаны понемногу оживают.

Какое чудо, полностью раскрылись,

И алым цветом в комнате пролились.

 

Три солнышка и стало так светло.

Тепло сердец наверно помогло.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0396139

от 12 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396139 выдан для произведения:


 

Я три тюльпана для любимой нес,

Бежит навстречу мне бездомный пес.

Пар изо рта, хотя конец апреля,

И на исходе первая неделя.

 

Мои цветы листочки крепко сжали,

Потом поставим мы букетик в зале.

Не красные, безликие пока,

Совсем замерзла у меня рука.

 

Вот в вазу воду Лида наливает,

Тюльпаны понемногу оживают.

Какое чудо, полностью раскрылись,

И алым цветом в комнате пролились.

 

Три солнышка и стало так светло.

Тепло сердец наверно помогло.

 

 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!