ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ессентуки 22 апреля 2009 года

Ессентуки 22 апреля 2009 года

12 сентября 2017 - Владимир Винников


 

Весною с нетерпеньем лета ждем.

И счет неделям, месяцам ведем.

И тем обиднее бывает нам вдвойне,

Что снег идет, увидели в окне.

 

Апрель и так не радовал теплом,

А трактора пахали за селом.

Ведь рожь, пшеницу сеять уж пора,

- Эй, наверху! Что это за игра?

 

Но целый день снег сеет, минус два,

И мерзнет без убора голова,

А холод донимает нас до дрожи,

Курортники, вы на кого похожи?

 

Порывы ветра сильно докучают,

Курортный парк без отдыхающих скучает.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0396138

от 12 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396138 выдан для произведения:


 

Весною с нетерпеньем лета ждем.

И счет неделям, месяцам ведем.

И тем обиднее бывает нам вдвойне,

Что снег идет, увидели в окне.

 

Апрель и так не радовал теплом,

А трактора пахали за селом.

Ведь рожь, пшеницу сеять уж пора,

- Эй, наверху! Что это за игра?

 

Но целый день снег сеет, минус два,

И мерзнет без убора голова,

А холод донимает нас до дрожи,

Курортники, вы на кого похожи?

 

Порывы ветра сильно докучают,

Курортный парк без отдыхающих скучает.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!