Прошу как мать

21 февраля 2014 - Галина Пятисотских
article193984.jpg
Прошу как мать

Я пред Тобою на колени упаду,
Спаситель мой, мой Бог великодушный!
Как страшно жить и как от гари душно...
Горит огонь и страшно как в аду!

О, Боже мой, Свет утренней зари!
Разрушь всю злобу, 
Опрокинь всё валом Своей Любви, 
           Прости и примири!
Смотри, как крови радуется дьявол!

Спаси народ, не дай холодной тьме
Терзать сердца раздорами слепыми...
Брат брата убивает на войне,
Поправ Твою Любовь, Твою святыню!

Прошу как мать, за сыновей земли,
За молодых парней и тех и этих...
Не для того они у нас росли,
Прошу, мой Бог, пусть живы будут дети!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0193984

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193984 выдан для произведения:
Прошу как мать

Я пред Тобою на колени упаду,
Спаситель мой, мой Бог великодушный!
Как страшно жить и как от гари душно...
Горит огонь и страшно как в аду!

О, Боже мой, Свет утренней зари!
Разрушь всю злобу, 
Опрокинь всё валом Своей Любви, 
           Прости и примири!
Смотри, как крови радуется дьявол!

Спаси народ, не дай холодной тьме
Терзать сердца раздорами слепыми...
Брат брата убивает на войне,
Поправ Твою Любовь, Твою святыню!

Прошу как мать, за сыновей земли,
За молодых парней и тех и этих...
Не для того они у нас росли,
Прошу, мой Бог, пусть живы будут дети!
 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 21 февраля 2014 в 18:41 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Пятисотских # 21 февраля 2014 в 20:34 0
Благодарю, Евгений.