ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Для чего тогда это небо!

Для чего тогда это небо!

21 февраля 2014 - Галина Пятисотских
article193983.jpg
Для чего тогда это небо!

Сердце Бога не принимает, 
Не откликнется, не отзовется.
Значит сердце храмина пустая,
Значит попусто оно бьется.

Без надежды на вечность жизни,
Без любви Его благословенной.
Все сползает к могильной тризне,
Пыль, не более, во вселенной!

Для чего тогда небо это,
Этот путь беспредельный, млечный!
Жизнь, не жаждущая рассвета,
Жизнь вне жизни Любви бесконечной!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0193983

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193983 выдан для произведения:
Для чего тогда это небо!

Сердце Бога не принимает, 
Не откликнется, не отзовется.
Значит сердце храмина пустая,
Значит попусто оно бьется.

Без надежды на вечность жизни,
Без любви Его благословенной.
Все сползает к могильной тризне,
Пыль, не более, во вселенной!

Для чего тогда небо это,
Этот путь беспредельный, млечный!
Жизнь, не жаждущая рассвета,
Жизнь вне жизни Любви бесконечной!
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!