ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Курортный парк остался сзади

Курортный парк остался сзади

20 января 2018 - Владимир Винников

Курортный парк остался сзади,

И ель нам лапой машет вслед.

Охранник кошечку погладил,

Мы здесь ходили на обед.

 

А по дорожке, что направо,

Там ванный корпус, посмотри.

- Ведь мы вернемся? Что ты право!

О новых встречах говори.

 

Как побываем мы у Тони,

Товарково как посетим.

Вороны на прощанье стонут,

Переживанье их простим.

 

И вот уже сидим в Минводах,

Нам до отлета часов пять.

Сколько пройдет, месяцы, годы,

Когда мы будем здесь опять.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0407530

от 20 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407530 выдан для произведения:

Курортный парк остался сзади,

И ель нам лапой машет вслед.

Охранник кошечку погладил,

Мы здесь ходили на обед.

 

А по дорожке, что направо,

Там ванный корпус, посмотри.

- Ведь мы вернемся? Что ты право!

О новых встречах говори.

 

Как побываем мы у Тони,

Товарково как посетим.

Вороны на прощанье стонут,

Переживанье их простим.

 

И вот уже сидим в Минводах,

Нам до отлета часов пять.

Сколько пройдет, месяцы, годы,

Когда мы будем здесь опять.

 

 
Рейтинг: +2 184 просмотра
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 20 января 2018 в 08:42 0
Хорошее надолго остаётся в памяти!!!

Валентина. 30
Владимир Винников # 21 января 2018 в 06:07 0
Именно так и должно быть. Только не всегда получается....