ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → мы на старый новый год

мы на старый новый год

9 января 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Мы  на старый новый год

Всё пустили в оборот:

Самогон, вино, коньяк.

Выпивали, только так!

 

2.   Если  долго жить хотите,

То здоровье берегите!

Вы от хлеба откажитесь,

Да пораньше спать  ложитесь!

 

3.Намекнул вчера я Зойке:

Мол, пора идти бы в койку.

Ну, она и закричала!

А потом три дня молчала…

 

4.Печень голос подаёт.

Прихватило и живот.

Надо, братцы, завязать.

Хватит. Пить пора бросать!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0108205

от 9 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108205 выдан для произведения:

1.   Мы  на старый новый год

Всё пустили в оборот:

Самогон, вино, коньяк.

Выпивали, только так!

 

2.   Если  долго жить хотите,

То здоровье берегите!

Вы от хлеба откажитесь,

Да пораньше спать  ложитесь!

 

3.Намекнул вчера я Зойке:

Мол, пора идти бы в койку.

Ну, она и закричала!

А потом три дня молчала…

 

4.Печень голос подаёт.

Прихватило и живот.

Надо, братцы, завязать.

Хватит. Пить пора бросать!

 

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!