ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Променад к свободе

Променад к свободе

26 июня 2020 - Люция Цой
Так много крыс на этом берегу.
Пусть. Это будет сущий хаос.
Сквозь грязь словесную плыву.
На кой мне леший это сдалось.

Кто гнёт заслужит - пропадёт,
Но дьявол кроется в комфорте.
Сотрёшь ли свой звериный пот,
На променад к свободе?

Мой явный свет.
Почти тебя не слышу.
Я за тобой шагну
В бессвязный бред.
Померкших лет,
Секреты пишем.
Целуя силуэт.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0475906

от 26 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475906 выдан для произведения:
Так много крыс на этом берегу.
Пусть. Это будет сущий хаос.
Сквозь грязь словесную плыву.
На кой мне леший это сдалось.

Кто гнёт заслужит - пропадёт,
Но дьявол кроется в комфорте.
Сотрёшь ли свой звериный пот,
На променад к свободе?

Мой явный свет.
Почти тебя не слышу.
Я за тобой шагну
В бессвязный бред.
Померкших лет,
Секреты пишем.
Целуя силуэт.
 
Рейтинг: +2 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!