ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Монолог о ненависти к миру.

Монолог о ненависти к миру.

2 июля 2020 - Люция Цой
Послушай монолог о ненависти к миру.
Тут что не сердце - мерклый бой.
Не смей надеяться, что примут,
Озлобленностью смоют, как волной.

Тот не ничтожный. Ложно обвинённый.
Он, заслуживший жизни, не умрёт.
На дне долины есть свои подъёмы,
Сквозь вечно тянущийся брод.

Не окружён просветом славы,
Не знал победы, да любовь.
Лишь утруждался по дороге данной,
Не искажая ценность слов.

Окликнешь, не погибель ли всё это?
Вот незадача. Отнимая силы,
Не узнавая прежних силуэтов,
Движение во полымя необратимо.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0476276

от 2 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476276 выдан для произведения:
Послушай монолог о ненависти к миру.
Тут что не сердце - мерклый бой.
Не смей надеяться, что примут,
Озлобленностью смоют, как волной.

Тот не ничтожный. Ложно обвинённый.
Он, заслуживший жизни, не умрёт.
На дне долины есть свои подъёмы,
Сквозь вечно тянущийся брод.

Не окружён просветом славы,
Не знал победы, да любовь.
Лишь утруждался по дороге данной,
Не искажая ценность слов.

Окликнешь, не погибель ли всё это?
Вот незадача. Отнимая силы,
Не узнавая прежних силуэтов,
Движение во полымя необратимо.
 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!