Уничтожая цвести.

24 июня 2020 - Люция Цой
Шторм - это ты.
Не вздумай. Не надо,
Уничтожая цвести,
Будто вокруг, как прежде...
Отрадно.
Словно повсюду жаркое пламя,
Ты повсеместно лезешь взрывая.
Не вздумай подумать.
Я не решаю,
Как дальше жить,
Вечно сбегая.
Не может быть слёз, без стёртых коленей.
Тут не срослось.
Попросту в плене.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0475810

от 24 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475810 выдан для произведения:
Шторм - это ты.
Не вздумай. Не надо,
Уничтожая цвести,
Будто вокруг, как прежде...
Отрадно.
Словно повсюду жаркое пламя,
Ты повсеместно лезешь взрывая.
Не вздумай подумать.
Я не решаю,
Как дальше жить,
Вечно сбегая.
Не может быть слёз, без стёртых коленей.
Тут не срослось.
Попросту в плене.
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!