ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Промчалась жизнь моя, как миг.

Промчалась жизнь моя, как миг.

18 октября 2014 - Юрий Локтионов
article246387.jpg

Промчалась жизнь моя, как миг.

Но я не чувствовал вериг.

Стремился к цели своей смело,

В ладах была душа и тело.

 

Не зря прожил я жизнь свою,

Её я в памяти храню.

Была мечта, я ею жил,

Небесный свод к себе манил.

 

Кто очарован высотой,

Тот потерял земной покой.

Я много лет, как птица жил,

И дружбой с небом дорожил.

 

И не забыть мне никогда,

Как пролетали города,

Леса, и реки, и поля -

Ведь, подо мной -  моя Земля!

 

Нет красивей родной Земли!

Летят на встречном журавли.

Домой спешат! В мои края!

Для нас здесь лучшая Земля!

 

Не зря прожил я жизнь свою…

Смотрю во след я журавлю.

© Copyright: Юрий Локтионов, 2014

Регистрационный номер №0246387

от 18 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246387 выдан для произведения:

Промчалась жизнь моя, как миг.

Но я не чувствовал вериг.

Стремился к цели своей смело,

В ладах была душа и тело.

 

Не зря прожил я жизнь свою,

Её я в памяти храню.

Была мечта, я ею жил,

Небесный свод к себе манил.

 

Кто очарован высотой,

Тот потерял земной покой.

Я много лет, как птица жил,

И дружбой с небом дорожил.

 

И не забыть мне никогда,

Как пролетали города,

Леса, и реки, и поля -

Ведь, подо мной -  моя Земля!

 

Нет красивей родной Земли!

Летят на встречном журавли.

Домой спешат! В мои края!

Для нас здесь лучшая Земля!

 

Не зря прожил я жизнь свою…

Смотрю во след я журавлю.

 
Рейтинг: +2 452 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 3 ноября 2014 в 10:37 0
Хорошо, Юрий,
"В ладах была душа и тело." supersmile
Радости и удачи, и новых полетов!
Юрий Локтионов # 5 ноября 2014 в 09:21 +1
Спасибо, Марина! Вам цветы.