ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пройтись по стеклышкам разврата

Пройтись по стеклышкам разврата

9 декабря 2012 - Валентина
article100342.jpg

 

Пройтись по стеклышкам разврата


Пройтись по стеклышкам разврата,
Тупая боль в душе и теле...
Вернуться хочется обратно,
До чистой свеженькой постели.

Пройтись до замкнутого круга,
Черты, нелепой суеты...
В глаза смотреть ,где нет испуга,
По-жизни правила просты.

Пройтись по лезвию,что ранит
И ждать,от времени возврат...
Безстыдство голову дурманит,
Как бриллиант во сто карат.

Пройтись по стеклышкам распутства,
Где нет греха и демон правит.
Финал любви здесь будет грустным,
Но выбор каждому оставлен.
09.12.2012г.В.Назарова.

© Copyright: Валентина, 2012

Регистрационный номер №0100342

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100342 выдан для произведения:

 

Пройтись по стеклышкам разврата

Пройтись по стеклышкам разврата,
Тупая боль в душе и теле...
Вернуться хочется обратно,
До чистой свеженькой постели.

Пройтись до замкнутого круга,
Черты, нелепой суеты...
В глаза смотреть ,где нет испуга,
По-жизни правила просты.

Пройтись по лезвию,что ранит
И ждать,от времени возврат...
Безстыдство голову дурманит,
Как бриллиант во сто карат.

Пройтись по стеклышкам распутства,
Где нет греха и демон правит.
Финал любви здесь будет грустным,
Но выбор каждому оставлен.
09.12.2012г.В.Назарова.

 

 
Рейтинг: +2 349 просмотров
Комментарии (3)
Алексей Кольцов # 18 декабря 2012 в 20:48 0
rolf
Олег Индейкин # 25 декабря 2012 в 09:59 0
У-у-уххх!! 38
Валентина # 29 декабря 2012 в 20:13 0
girlkiss