ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Закрыла душу на засов

Закрыла душу на засов

12 декабря 2012 - Валентина
article101355.jpg

 

Закрыла душу на засов,
Не оттворю,не обещаю.
Не наблюдаю я часов...
Над пропастью стою,у края.

Закрыла крепко я глаза,
Не ослепляет солнце боле.
От боли капает слеза,
От скорби сердце мое стонет.

Закрылась ,дайте пережить-
И помолиться над лампадой.
Мне без тебя охота выть,
Во времени сломать преграду.

Закрыла веки - тяжело.
Темно в душе,темнеет к ночи.
Дорогу к дому замело,
А протоптать никто не хочет...
12.12.2012г.В.Назарова
Посвящается однокласснице-
Давыдовой Ниночке.

 

© Copyright: Валентина, 2012

Регистрационный номер №0101355

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101355 выдан для произведения:

 

Закрыла душу на засов,
Не оттворю,не обещаю.
Не наблюдаю я часов...
Над пропастью стою,у края.

Закрыла крепко я глаза,
Не ослепляет солнце боле.
От боли капает слеза,
От скорби сердце мое стонет.

Закрылась ,дайте пережить-
И помолиться над лампадой.
Мне без тебя охота выть,
Во времени сломать преграду.

Закрыла веки - тяжело.
Темно в душе,темнеет к ночи.
Дорогу к дому замело,
А протопать никто не хочет...
12.12.2012г.В.Назарова
Посвящается однокласснице-
Давыдовой Ниночке.

 

 
Рейтинг: +1 621 просмотр
Комментарии (2)
Алексей Кольцов # 18 декабря 2012 в 20:48 0
hurtrazb
Валентина # 4 января 2013 в 05:37 0
elka