ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я,карманная собачка

Я,карманная собачка

2 декабря 2012 - Валентина
article98446.jpg
 
Я, карманная собачка,
Мой хозяин - великан.
У меня сплошная качка,
 Домом  был его  карман.

Разозлилась я, однажды,
Сколько мне уже трястись?
Укусила его дважды-
Пусть узнает эту жизнь.

Иногда меня не слышит -
Он немножко глуховат.
Я могу в карман написать,
Будет сам он виноват.

На прохожих я не лаю,
Пусть идут к себе домой.
Я сижу опять в кармане,
Но не вырасту большой.

Я, карманная собачка
И смешу всех малышей.
Мой хозяин меня прячет,
От огромных кабелей.
02.12.2012г.В.Назарова-Ломова

© Copyright: Валентина, 2012

Регистрационный номер №0098446

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098446 выдан для произведения:

 

Я ,карманная собачка,
Мой хозяин -великан!
У меня сплошная качка,
Хоть просторным был карман.

Разозилась я, однажды,
Сколько можно мне трястись?
Укусила его дважды!
Пусть узнает,эту жизнь.

Иногда меня не слышат,
Он немножко глуховат.
Вот приходится мне писать,
А кто будет виноват?

На прохожих я не лаю,
Пусть идут к себе домой.
Я лежу себе в кармане,
Но не стану я большой.

Я, карманная собачка
И смешу всех малышей.
Мой хозяин меня прячет,
От огромных кабелей.
02.12.2012г.В.Назарова
 
Рейтинг: +1 1939 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Кольцов # 18 декабря 2012 в 20:52 0
super
Валентина # 28 декабря 2012 в 08:52 0
Вот так собачка...так в кармашке и будет время коротать)))) dogflo