ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → У Лиды было шесть сортов клубники

У Лиды было шесть сортов клубники

17 апреля 2024 - Владимир Винников

У Лиды было шесть сортов клубники,

Теперь меньше, сам теперь взгляни ка.

По пять кустов на грядке, или семь,

Без листьев, больше нет совсем.

 

В прошлом году клубникой объедались,

Ухаживать за ней весь год старались.

Подкармливали и регулярно поливали,

Сорной траве расти, там не давали.

 

В апреле вид клубники нас расстроил,

И не мороз, не ветер то устроил.

Кроты вреда почти не принесли,

Полчища злых врагов границу перешли.

 

Да, мыши очень много повредили,

Когда под снегом там зимой бродили.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528270

от 17 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528270 выдан для произведения:

У Лиды было шесть сортов клубники,

Теперь меньше, сам теперь взгляни ка.

По пять кустов на грядке, или семь,

Без листьев, больше нет совсем.

 

В прошлом году клубникой объедались,

Ухаживать за ней весь год старались.

Подкармливали и регулярно поливали,

Сорной траве расти, там не давали.

 

В апреле вид клубники нас расстроил,

И не мороз, не ветер то устроил.

Кроты вреда почти не принесли,

Полчища злых врагов границу перешли.

 

Да, мыши очень много повредили,

Когда под снегом там зимой бродили.
 
Рейтинг: +1 38 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!