Все так, Сережа...оттого и грустно... и пусто бывает на душе.... Спасибо.... Чудесных выходных... Без глупостей))) С теплой улыбкой и солнышком... Наташа
СПасибо, Наташа! Постараюсь обойтись без глупостей. Хотя какие могут быть глупости, когда буду сидеть дома и писать, писать, писать. Стихи пишутся просто так, для души, а основное время я отдаю прозе. Сейчас одновременно пишу два романа.