ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Продаётся душа( посвящается объявлению в интернете)

Продаётся душа( посвящается объявлению в интернете)

15 сентября 2012 - Вячеслав Голуб

Ты  рисуешь  вечность

Забывая  закон.

Просто  земную  бренность

Человек  не  бог.

 

Душа  тобой  продаётся

Разве  не  зло.

Внутри  стать  опустошённой

Ради  чего.

 

Ради  пустых, и  смятых   бумажек

Эквивалент  пустоте.

Поверь,  не  будет  поблажек

Твоей  душе.

 

Душа  и  тело, -  едины,

И  это  навек.

Не  принимаются  здесь  причины,

Если  ты  человек.

 

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2012

Регистрационный номер №0076984

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076984 выдан для произведения:

Ты  рисуешь  вечность

Забывая  закон.

Просто  земную  бренность

Человек  не  бог.

 

Душа  тобой  продаётся

Разве  не  зло.

Внутри  стать  опустошённой

Ради  чего.

 

Ради  пустых, и  смятых   бумажек

Эквивалент  пустоте.

Поверь,  не  будет  поблажек

Твоей  душе.

 

Душа  и  тело, -  едины,

И  это  навек.

Не  принимаются  здесь  причины,

Если  ты  человек.

 

 

 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (2)
0 # 15 сентября 2012 в 20:58 0
Правильно! Душу нельзя на бумажки менять..
Александра Соловьева # 16 сентября 2012 в 14:59 0
Бог всегда пишут с большой буквы.Все остальное истинно и неплохо girlkiss