ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кавказские горы

Кавказские горы

14 сентября 2012 - Вячеслав Голуб

Кавказские   горы  застыли

Храня  долговечный  покой.

Седые  внутри  старожилы

Составляя  ось   земли.

 

Они  не  забыли  войны

Страданий  перенесших  народ.

Разборки, дуэли  и  бойни

Смертельный  в  себе   хоровод.

 

Покрывшая  зелень  склоны

Закрыла  проседь  камней.

Боль  и  страданий  природы

Назло  прогнозам  смертей.

 

Кавказские  горы  рады

Присутствию  нас  людей.

Но  им  не  нужны  парады

Силы  наших  мощей.

 

 

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2012

Регистрационный номер №0076759

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076759 выдан для произведения:

Кавказские   горы  застыли

Храня  долговечный  покой.

Седые  внутри  старожилы

Составляя  ось   земли.

 

Они  не  забыли  войны

Страданий  перенесших  народ.

Разборки, дуэли  и  бойни

Смертельный  в  себе   хоровод.

 

Покрывшая  зелень  склоны

Закрыла  проседь  камней.

Боль  и  страданий  природы

Назло  прогнозам  смертей.

 

Кавказские  горы  рады

Присутствию  нас  людей.

Но  им  не  нужны  парады

Силы  наших  мощей.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!