Про пенсии

Большие шишки во главе с Премьером
Сил не жалея думают о нас:
Чтоб слаще было жить пенсионерам,
По-тихому состряпали Указ.

Согласно пунктов этого Указа
В России жизнь плохая потому,
Что все хотят на пенсию, зараза!
Плюя при этом нагло на страну.

Они ж не в курсе, сколь идёт валюты,
Чтоб бедных депутатов прокормить.
Ещё плюс «золотые парашюты» -
Недельку в Куршавеле покутить.

Ну, а теперь – всё будет в лучшем виде:
Премьер у нас он мудрый, он не жлоб!
Никак нельзя быть на него в обиде:
Отдал все силы – смело можешь в гроб!

© Copyright: Александр Волгарь, 2018

Регистрационный номер №0419027

от 20 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419027 выдан для произведения: Большие шишки во главе с Премьером
Сил не жалея думают о нас:
Чтоб слаще было жить пенсионерам,
По-тихому состряпали Указ.

Согласно пунктов этого Указа
В России жизнь плохая потому,
Что все хотят на пенсию, зараза!
Плюя при этом нагло на страну.

Они ж не в курсе, сколь идёт валюты,
Чтоб бедных депутатов прокормить.
Ещё плюс «золотые парашюты» -
Недельку в Куршавеле покутить.

Ну, а теперь – всё будет в лучшем виде:
Премьер у нас он мудрый, он не жлоб!
Никак нельзя быть на него в обиде:
Отдал все силы – смело можешь в гроб!
 
Рейтинг: +2 240 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Радимиров # 18 декабря 2018 в 11:46 0
Толково. И от души.

Да уж, был он раньше ДАМ.
А теперь - НЕ ДАМ!
И таки не даёт.
Вот же право жмот!
А зато ВВП
у белом жабе.
Он тут ни при чём.
И харя калачом.
Александр Волгарь # 18 декабря 2018 в 20:14 0
Круто! Спасибо за отзыв и взаимопонимание!
Марта Шаула # 18 декабря 2018 в 15:05 0
АЛЕКСАНДР! КАК ЗДОРОВО И ПРАВИЛЬНО! ОКАЗЫВАЕТСЯ У ВАС В РОССИИ НЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ У НАС НА УКРАИНЕ!!!ТОЧНО ВСЁ ТАК ЖЕ!!! Emotions-6
Александр Волгарь # 18 декабря 2018 в 20:21 0
Как здорово, что Вы из Украины! У меня там много друзей и знакомых, самому довелось объехать практически всю Украину, включая Западную. Паны дерутся - у холопов чубы трещат. Очень верная поговорка! Будем дружить и решать сообща одинаковые проблемы! Жму руку!