ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Приподнимаешь бровь седую нерушимо

Приподнимаешь бровь седую нерушимо

23 марта 2019 - Люция Цой
Приподнимаешь бровь седую нерушимо, 
Учуяв в прошлое минувший разговор. 
И чтобы вновь собраться воедино, 
Посмеешь увеличить кругозор. 

Всё что извечно думаешь - недопустимо. 
Все что ты делаешь полнейший вздор. 
Передвижение в тиши так уязвимо,
И льётся с глубины в тебя укор. 

Безмолвно пусть твердят. Ещё терпимо. 
Не так силен пронзительный напор. 
Всё в странном мире исполнимо. 
Иди же, вот и твой простор.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0443408

от 23 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443408 выдан для произведения: Приподнимаешь бровь седую нерушимо, 
Учуяв в прошлое минувший разговор. 
И чтобы вновь собраться воедино, 
Посмеешь увеличить кругозор. 

Всё что извечно думаешь - недопустимо. 
Все что ты делаешь полнейший вздор. 
Передвижение в тиши так уязвимо,
И льётся с глубины в тебя укор. 

Безмолвно пусть твердят. Ещё терпимо. 
Не так силен пронзительный напор. 
Всё в странном мире исполнимо. 
Иди же, вот и твой простор.
 
Рейтинг: +4 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!