ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Но разве то повод залиться вином?

Но разве то повод залиться вином?

22 марта 2019 - Люция Цой
Осмелюсь сказать - будь веселее, 
Отчего угасаешь в свете дневном. 
Не возражу, что жить всё сложнее. 
Но разве то повод залиться вином? 

Верю, что станется вскоре теплее, 
А может всё снова окажется сном. 
Значит сейчас нельзя быть слабее, 
Отсвет не теряй в светиле младом. 

Может и вправду, тебе всё виднее. 
Друг мой наивный, подумай умом. 
Немного спустя ты будешь добрее, 
Вновь позабудешь о страхе былом.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0443294

от 22 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443294 выдан для произведения: Осмелюсь сказать - будь веселее, 
Отчего угасаешь в свете дневном. 
Не возражу, что жить всё сложнее. 
Но разве то повод залиться вином? 

Верю, что станется вскоре теплее, 
А может всё снова окажется сном. 
Значит сейчас нельзя быть слабее, 
Отсвет не теряй в светиле младом. 

Может и вправду, тебе всё виднее. 
Друг мой наивный, подумай умом. 
Немного спустя ты будешь добрее, 
Вновь позабудешь о страхе былом.
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!