ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Лишённым смысла тоже одиноко.

Лишённым смысла тоже одиноко.

26 марта 2019 - Люция Цой
Пред ними разум прячет взгляд, 
И даже вольность дышит кротко. 
Сам чёрт не разберёт, что воротят. 
Лишённым смысла тоже одиноко. 

И не беда, что под ногами тает яд. 
Им не играет роли, сколь жестоко. 
И в свой черёд тех лютых искусят, 
Сердитых к узам обуздают ловко. 

А эта жизнь идёт. Огни ещё горят.
Однако следить ты будешь зорко.
Для шатких ты враг, что не унят,
К чужим не канешь в воду робко.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0443642

от 26 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443642 выдан для произведения: Пред ними разум прячет взгляд, 
И даже вольность дышит кротко. 
Сам чёрт не разберёт, что воротят. 
Лишённым смысла тоже одиноко. 

И не беда, что под ногами тает яд. 
Им не играет роли, сколь жестоко. 
И в свой черёд тех лютых искусят, 
Сердитых к узам обуздают ловко. 

А эта жизнь идёт. Огни ещё горят.
Однако следить ты будешь зорко.
Для шатких ты враг, что не унят,
К чужим не канешь в воду робко.
 
Рейтинг: +3 204 просмотра
Комментарии (1)
Ольга Назаренко # 26 марта 2019 в 20:30 +1
spasibo-20