Принимайте

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158686.jpg
 
 
 
 
Шли дожди. И не было просвета.
Пыль смывала матушка-природа…
Наконец захорошело лето!
Всё цветёт на территории завода.

Георгины радуются свету,
Знают, Ваш сегодня День рождения,
Вы нарядно, празднично одеты,
Принимайте нынче поздравления!

Пейте воздух августом настоянный,
Предосенним пользуйтесь теплом,
Пусть для Вас, судьбою здесь построенный,
Будет самый крепкий, тёплый дом!

***
             Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158686

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158686 выдан для произведения:
 
 
 
 
Шли дожди. И не было просвета.
Пыль смывала матушка-природа…
Наконец захорошело лето!
Всё цветёт на территории завода.

Георгины радуются свету,
Знают, Ваш сегодня День рождения,
Вы нарядно, празднично одеты,
Принимайте нынче поздравления!

Пейте воздух августом настоянный,
Предосенним пользуйтесь теплом,
Пусть для Вас, судьбою здесь построенный,
Будет самый крепкий, тёплый дом!
*
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!