Пригодится

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157091.jpg


 Ем сегодня целый день,
 правда, понемногу...
 И работать мне не лень.
 Скажешь: «Слава Богу!»

 Нет, не Богу! Слава мне:
 не ленюсь, на диво.
 Всё оставлю я стране,
 записав красиво

 эти Осень и Весну,
 Зимушку и Лето,
 а когда совсем засну,
 пригодится это.

 ***
                  Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157091

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157091 выдан для произведения:
ПРИГОДИТСЯ

 Ем сегодня целый день,
 правда, понемногу...
 И работать мне не лень.
 Скажешь: «Слава Богу!»

 Нет, не Богу! Слава мне:
 не ленюсь, на диво.
 Всё оставлю я стране,
 записав красиво

 эти Осень и Весну,
 Зимушку и Лето,
 а когда совсем засну,
 пригодится это.

 ***
 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!