Припозднились

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156196.jpg
  

 Припозднились – верстали книгу.
 Предпоследний автобус уехал,

 Показав нам вонючую фигу.
 Холод зимний катался под мехом.

 Ветер злил и смеялся ехидно…
 Ночь и холод… и нам не до смеха…

 В новогоднюю ночь, как видно,
 Нам с тобой до тепла не доехать…
 
 
  ***
                 Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156196

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156196 выдан для произведения:
ПРИПОЗДНИЛИСЬ

 Припозднились – верстали книгу.
 Предпоследний автобус уехал,

 Показав нам вонючую фигу.
 Холод зимний катался под мехом.

 Ветер злил и смеялся ехидно…
 Ночь и холод… и нам не до смеха…

 В новогоднюю ночь, как видно,
 Нам с тобой до тепла не доехать…
 
Рейтинг: +2 397 просмотров
Комментарии (1)
Ольга бе Лова # 2 сентября 2013 в 23:03 +1
smayliki-prazdniki-34