ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Примирение с переменою

Примирение с переменою

28 января 2020 - Николай Саллас

Не просто в жизни делать всем добро.
Бывает, что поймут не так, как надо.
Я знаю - перепутались хитро
Пороки в нас, ведущие до ада.

Другими стали нынче времена.
Представить не посмел бы я такого:
Вокруг чужая, хмурая страна
И ничего привычного, родного.

Как будто не был этот дом моим,
Который не забыть, ведь в нём родился.
Он для меня всегда неповторим,
А с новой переменою смирился.






 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0466390

от 28 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466390 выдан для произведения:
Не просто в жизни делать всем добро.
Бывает, что поймут не так, как надо.
Я знаю - перепутались хитро
Пороки в нас, ведущие до ада.

Другими стали нынче времена.
Представить не посмел бы я такого:
Вокруг чужая, хмурая страна
И ничего привычного, родного.

Как будто не был этот дом моим,
Который не забыть, ведь в нём родился.
Он для меня всегда неповторим,
А с новой переменою смирился.






 
 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!