ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → День без интернета

День без интернета

27 января 2020 - Николай Саллас

Интернета нет, но я спокоен.
Телевизор пашет - нет проблем.
Настроенье в целом без пробоин,
А заняться я придумал чем.

Разобраться с хламом на балконе -
Лучшие настали времена:
Поиграться в игры в телефоне,
Постоять на кухне у окна.

Можно прогуляться до киоска.
Накупить кроссвордов и газет.
Он не далеко у перекрёстка,
Заменял когда-то интернет.

Час за часом - сутки не неделя.
Отдохнут компьютер и планшет,
А с утра, как свет в конце тоннеля -
Вход на сайт и в личный кабинет.




 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0466320

от 27 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466320 выдан для произведения:
Интернета нет, но я спокоен.
Телевизор пашет - нет проблем.
Настроенье в целом без пробоин,
А заняться я придумал чем.

Разобраться с хламом на балконе -
Лучшие настали времена:
Поиграться в игры в телефоне,
Постоять на кухне у окна.

Можно прогуляться до киоска.
Накупить кроссвордов и газет.
Он не далеко у перекрёстка,
Заменял когда-то интернет.

Час за часом - сутки не неделя.
Отдохнут компьютер и планшет,
А с утра, как свет в конце тоннеля -
Вход на сайт и в личный кабинет.




 
 
Рейтинг: +1 167 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 27 января 2020 в 22:20 0
Николай, прекрасно написано, но без интернета сложно прожить.