ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неуютно и скучно зимой

Неуютно и скучно зимой

30 января 2020 - Николай Саллас

День прошёл, я валяюсь без сна.
Не один, рядом милой дыханье.
Получил дозу счастья сполна:
Теплоту и во всём пониманье.

Взгляд застыл без эмоций, как лёд.
Бог любви поразил свои цели.
Хорошо начинается год,
Словно день пронеслись две недели.

Мы не тратим напрасно слова.
Бесполезны, как дым разговоры
И с утра, пробудившись едва,
Мы готовы вдвоём сдвинуть горы.

Скоро встреча с чудесной весной,
А пока снегопады с ветрами.
Неуютно и скучно зимой
В суете городской с фонарями.










 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0466491

от 30 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466491 выдан для произведения:
День прошёл, я валяюсь без сна.
Не один, рядом милой дыханье.
Получил дозу счастья сполна:
Теплоту и во всём пониманье.

Взгляд застыл без эмоций, как лёд.
Бог любви поразил свои цели.
Хорошо начинается год,
Словно день пронеслись две недели.

Мы не тратим напрасно слова.
Бесполезны, как дым разговоры
И с утра, пробудившись едва,
Мы готовы вдвоём сдвинуть горы.

Скоро встреча с чудесной весной,
А пока снегопады с ветрами.
Неуютно и скучно зимой
В суете городской с фонарями.










 
 
Рейтинг: +1 140 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 5 февраля 2020 в 11:57 +1
Кажется я уже это читала.
Николай Саллас # 5 февраля 2020 в 19:42 0
Здесь вряд ли, Галя. Спасибо за внимание! cvety-31