ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Примерю хорошее настроение

Примерю хорошее настроение

23 октября 2019 - Татьяна Вишневская

Примерю хорошее настроение

И в люди красиво пойду

Пойду по любимой улице

Не спешно ,с комфортом пойду

Хорошее настроение,да оно всем к лицу

И зная все это,я очень гордо иду

Примерила посмотрела и на прокат взяла

Пройдусь ,прогуляюсь и не смотря на слякоть

Я примерила ,мне к лицу

Пусть глядя в след по завидуют

Зависти уж  давно не боюсь

Не боюсь и предательства

Это тоже пройденный путь

Примерю хорошее настроение

И в люди красиво пойду

Нет,это не фальш поверьте

С хорошим настроением я живу!

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2019

Регистрационный номер №0459704

от 23 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459704 выдан для произведения:

Примерю хорошее настроение

И в люди красиво пойду

Пойду по любимой улице

Не спешно ,с комфортом пойду

Хорошее настроение,да оно всем клицу

И зная все это,я очень гордо иду

Примерила посмотрела и на прокат взяла

Пройдусь ,прогуляюсь и не смотря на слякоть

Я примерила ,мне к лицу

Пусть глядя в след позавидуют

Зависти уж  давно не боюсь

Не боюсь и предательства

Это тоже пройденный путь

Примерю хорошее настроение

И в люди красиво пойду

Нет,это не фальш поверьте

С хорошим настроением я живу!

 
Рейтинг: +2 231 просмотр
Комментарии (4)
Василий Акименко # 23 октября 2019 в 11:53 0
Пусть хорошее настроение Вас без причин не покидает!
cvety-rozy-17
Татьяна Вишневская # 23 октября 2019 в 14:09 0
Спасибо c0411
Александр Кузнецов-Софос # 15 февраля 2020 в 19:56 0
В поле ветер,в ж... Дым,не расстанусь с комсомолом,буду вечно...с хорошим настроением! А от чего печалиться,2 класса церковно- приходской школы уже за плечами и у моиз друзей,судя по всему ТО ЖЕ!
Честь имею.
Татьяна Вишневская # 21 февраля 2020 в 20:53 0
ТО ЖЕ, НЕ ТОЖЕ... РАЗНИЦА БОЛЬШАЯ, НЫТЬ, НЕ НЫТЬ , ПЕЧАЛИТЬСЯ, НЕ ПЕЧАЛИТЬСЯ ...И НА ТОМ СПАСИБО!!