Ангел

23 октября 2019 - Татьяна Вишневская

Ангел любимый,хранивши меня

Знаю,я знаю устал от меня

Будут я думаю светлые дни

Ты отдохнешь от такой суеты

Ангел любиый,спасибо родной

Что не бросаешь и в ногу со мной

Помнишь бывало беспечность мою

Труд,беготню и так суету

Да, мы с тобою вовсе не те?

Ты не меняешься,я не в лице.

 

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2019

Регистрационный номер №0459703

от 23 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459703 выдан для произведения:

Ангел любимый,хранивши меня

Знаю,я знаю устал от меня

Будут я думаю светлые дни

Ты отдохнешь от такой суеты

Ангел любиый,спасибо родной

Что не бросаешь и в ногу со мной

Помнишь бывало беспечность мою

Труд,беготню и так суету

Да, мы с тобою вовсе не те?

Ты не меняешься,я не в лице.

 

 
Рейтинг: +2 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!