ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Себе даю я установку

Себе даю я установку

23 октября 2019 - Татьяна Вишневская

СЕБЕ ДАЮ Я УСТАНОВКУ,

ЧТОБ СДЕЛАТЬ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК

ПО КРОХАМ МАЛЕНЬКИМ ,ОГРЫЗКАМ

СОБРАТЬ СЕБЯ И ПРЕВОЗМОЧЬ

ВОССТАТЬ ИЗ ПЕПЛА,ОТРЯХНУТЬСЯ

ПРИДТИ В СЕБЯ И УЛЫБНУТЬСЯ

ВЗЯТЬ ВСЁ ЧТО МОЖНО ПОМЕНЯТЬ

И ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖАТЬ

СЕГОДНЯ СОЛНЦЕ,НОВЫЙ ДЕНЬ

ПУСТЬ ДОЖДЬ ИДЕТ ,А МНЕ Ж ЛЕНЬ

ПО  КРУГУ ЗАМКНУТОМУ ТАК

ДЕНЬ ОТО ДНЯ И НЕ ВПРОСАК

РЕШУСЬ НА КВАНТОВЫЙ СКАЧОК

БЕЗ ОСТАНОВОК,ПРОВОЛОК.

 

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2019

Регистрационный номер №0459708

от 23 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459708 выдан для произведения:

СЕБЕ ДАЮ Я УСТАНОВКУ,

ЧТОБ СДЕЛАТЬ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК

ПО КРОХАМ МАЛЕНЬКИМ ,ОГРЫЗКАМ

СОБРАТЬ СЕБЯ И ПРЕВОЗМОЧЬ

ВОССТАТЬ ИЗ ПЕПЛА,ОТРЯХНУТЬСЯ

ПРИДТИ В СЕБЯ И УЛЫБНУТЬСЯ

ВЗЯТЬ ВСЁ ЧТО МОЖНО ПОМЕНЯТЬ

И ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖАТЬ

СЕГОДНЯ СОЛНЦЕ,НОВЫЙ ДЕНЬ

ПУСТЬ ДОЖДЬ ИДЕТ ,А МНЕ Ж ЛЕНЬ

ПО  КРУГУ ЗАМКНУТОМУ ТАК

ДЕНЬ ОТО ДНЯ И НЕ ВПРОСАК

РЕШУСЬ НА КВАНТОВЫЙ СКАЧОК

БЕЗ ОСТАНОВОК,ПРОВОЛОК.

 

 
Рейтинг: +2 196 просмотров
Комментарии (2)
Александр Кузнецов-Софос # 15 февраля 2020 в 19:50 0
А вот это уже полный бред!!!
Честь имею.
Татьяна Вишневская # 21 февраля 2020 в 20:25 0
Ну что же, бред так бред!!!