Пример

"Не пей, сынок, ты водки-самогона,
Ведь это всё отрава и дурман",-
Сказал отец, держа в руке гранёный
Отравой той наполненный стакан.

Расходятся у нас слова и дело.
С чего, скажи, сынок пример берёт?
Напоминать об очевидном надоело:
Конечно, с дела. Не наооборот...

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0342394

от 22 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342394 выдан для произведения: "Не пей, сынок, ты водки-самогона,
Ведь это всё отрава и дурман",-
Сказал отец, держа в руке гранёный
Отравой той наполненный стакан.

Расходятся у нас слова и дело.
С чего, скажи, сынок пример берёт?
Напоминать об очевидном надоело:
Конечно, с дела. Не наооборот...
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!