ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Страусиный способ

Страусиный способ

Когда проблема,страус прячет голову в песок.
Часть верхняя укрыта. Только птице невдомёк,
Что в это время - к счастью иль несчастью -
Всё, что угодно, можно делать с нижней частью.

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0342398

от 22 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342398 выдан для произведения: Когда проблема,страус прячет голову в песок.
Часть верхняя укрыта. Только птице невдомёк,
Что в это время - к счастью иль несчастью -
Всё, что угодно, можно делать с верхней частью.
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (1)
Антонида Саушкина # 22 мая 2016 в 08:44 0
Благодарю за поддержку,Alexander!