ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Группе 01 ММ к выпуску

Группе 01 ММ к выпуску

19 августа 2014 - Александр Бубнов

Дорогу познанья прошли вы достойно,

Прошла, словно сон, и пора всех тревог,

Теперь остаётся вам с честью спокойно

Пройти независимо одну из дорог.


Пред вами теперь открываются двери

И с радостью вас отпускают в полёт,

Пусть каждый из вас в свои силы поверит

И смело шагает по жизни вперёд!


Мы, младшие, вас в этот путь провожаем,

Как вы провожали кого-то до нас;

Едино от духа всей группы желаем:

"Удачи, успехов и счастья алмаз!”


Пусть ветер попутный к намеченной цели

Несёт ваш корабль по жизни волнам,

Ведь если пять лет просидеть здесь сумели,

То точно способны достичь цели Там!..

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0234043

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234043 выдан для произведения:

Дорогу познанья прошли вы достойно,

Прошла, словно сон, и пора всех тревог,

Теперь остаётся вам с честью спокойно

Пройти независимо одну из дорог.


Пред вами теперь открываются двери

И с радостью вас отпускают в полёт,

Пусть каждый из вас в свои силы поверит

И смело шагает по жизни вперёд!


Мы, младшие, вас в этот путь провожаем,

Как вы провожали кого-то до нас;

Едино от духа всей группы желаем:

"Удачи, успехов и счастья алмаз!”


Пусть ветер попутный к намеченной цели

Несёт ваш корабль по жизни волнам,

Ведь если пять лет просидеть здесь сумели,

То точно способны достичь цели Там!..

 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!