ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Новые классы появились, прочитал

Новые классы появились, прочитал

Сегодня в 05:52 - Владимир Винников

Новые классы появились, прочитал,

Я объяснение ведь долго не искал.

Рабочий и крестьянин что обслуга,

И нищета их верная подруга.

 

«Элита» заменила их навечно,

Там те, кто будет править нами вечно?

Чем отличаются? Своим богатством только,

Успели, отщипнут от пирога, ох, сколько…

 

Прихватизаторы, конечно отличились,

Они на деньги США долго учились.

Сегодня дети их там учатся, живут,

Их всех «элитой» тоже назовут?

 

В стране чудес сегодня мы живём,

Не сказка это, вижу за окном.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530939

от Сегодня в 05:52

[Скрыть] Регистрационный номер 0530939 выдан для произведения:

Новые классы появились, прочитал,

Я объяснение ведь долго не искал.

Рабочий и крестьянин что обслуга,

И нищета их верная подруга.

 

«Элита» заменила их навечно,

Там те, кто будет править нами вечно?

Чем отличаются? Своим богатством только,

Успели, отщипнут от пирога, ох, сколько…

 

Прихватизаторы, конечно отличились,

Они на деньги США долго учились.

Сегодня дети их там учатся, живут,

Их всех «элитой» тоже назовут?

 

В стране чудес сегодня мы живём,

Не сказка это, вижу за окном.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!