Зима.

15 ноября 2014 - Людмила Чинякова
article253125.jpg
Дорога вся снегом вновь припорошена,
Такой красотою я заворожена.
Иней на ветках,как иголки на ёлке,
Зима наступает,а осень в сторонке.


Застыли снежинки в немом хороводе,
На окнах домов.Морозно так вроде.
Прохожий спешит не по погоде одетый,
Руки в карманах,в зубах сигарета.


Зима развернула своё покрывало,
Ноябрь на дворе,это только начало.
Красиво не спорю,но очень морозно,
Зима к нам шагает почти грациозно.


    15.11.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0253125

от 15 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253125 выдан для произведения: Дорога вся снегом вновь припорошена,
Такой красотою я заворожена.
Иней на ветках,как иголки на ёлке,
Зима наступает,а осень в сторонке.


Застыли снежинки в немом хороводе,
На окнах домов.Морозно так вроде.
Прохожий спешит не по погоде одетый,
Руки в карманах,в зубах сигарета.


Зима развернула своё покрывало,
Ноябрь на дворе,это только начало.
Красиво не спорю,но очень морозно,
Зима к нам шагает почти грациозно.


    15.11.2014.


 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!