Потеряюсь

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157080.jpg


 Мне кажется, что в Космосе морозно.
 В его просторах потеряюсь я.

 С Земли красиво очень, небо звёздно,
 Но как же будет без меня Земля?

 Нет, не хочу я в Космос улетать!
 Там ничего нет для меня такого,

 Где можно бы спокойно проживать…
 Да, не могу я объяснить толково…
 
***
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157080

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157080 выдан для произведения:
ПОТЕРЯЮСЬ

 Мне кажется, что в Космосе морозно.
 В его просторах потеряюсь я.

 С Земли красиво очень, небо звёздно,
 Но как же будет без меня Земля?

 Нет, не хочу я в Космос улетать!
 Там ничего нет для меня такого,

 Где можно бы спокойно проживать…
 Да, не могу я объяснить толково…

 ***
 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!