ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → У кого сегодня праздник

У кого сегодня праздник

article205187.jpg
У кого сегодня праздник,
А попробуй, угадай!
День рождение у Юли! 
Сколько лет ей, посчитай!
А красавице - два года!
Я на праздник к ней приду
И пушистого котёнка 
С бантом красным подарю!
Не забуду про собачку,
И про мягкую игрушку.
Подарю большую куклу
Милой Юленьке - подружку!
Будет Юленька играть, 
День рожденье вспоминать!

____________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0205187

от 30 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205187 выдан для произведения: У кого сегодня праздник,
А попробуй, угадай!
День рождение у Юли! 
Сколько лет ей, посчитай!
А красавице - два года!
Я на праздник к ней приду
И пушистого котёнка 
С бантом красным подарю!
Не забуду про собачку,
И про мягкую игрушку.
Подарю большую куклу
Милой Юленьке - подружку!
Будет Юленька играть, 
День рожденье вспоминать!

____________________
фото из интернета
 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!