ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Приехал из-за моря консультант

Приехал из-за моря консультант

25 декабря 2022 - Владимир Винников

Приехал из-за моря консультант,

На среднем пальце светит бриллиант.

Финансовый он гений, говорят,

Нам сказочные планы сотворят.

 

В глубинке обанкротили заводы,

Не строят поезда и теплоходы.

Проблемы в моногородах,  о том забыли,

О будущем всё светлом говорили.

 

Не делаем компьютеров, смартфонов,

Не слышим стариков голодных стоны.

Крестьянство вымирает, смотри боже,

Рабочий класс? Он выродился тоже.

 

Туман тот план, не перспектива,

Но много говорили и красиво…

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0512239

от 25 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512239 выдан для произведения:

Приехал из-за моря консультант,

На среднем пальце светит бриллиант.

Финансовый он гений, говорят,

Нам сказочные планы сотворят.

 

В глубинке обанкротили заводы,

Не строят поезда и теплоходы.

Проблемы в моногородах,  о том забыли,

О будущем всё светлом говорили.

 

Не делаем компьютеров, смартфонов,

Не слышим стариков голодных стоны.

Крестьянство вымирает, смотри боже,

Рабочий класс? Он выродился тоже.

 

Туман тот план, не перспектива,

Но много говорили и красиво…

 

 

 

 
Рейтинг: 0 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!