ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кто миллиарды похищает, не боится

Кто миллиарды похищает, не боится

25 декабря 2022 - Владимир Винников

Кто миллиарды похищает, не боится,

Мы видим все в ТВ их лица.

Блондинки у министров, губернатор,

Вот беглый депутат, а вот сенатор.

 

Мошенники, коррупция растёт,

Размножились и так двадцатый год.

Наказывают некоторых, знаем,

О близких их порою забываем.

 

А те скупают замки за морями,

Смеются над народом нашим сами.

Где конфискация? Налог на сверх богатых?

И нет, похоже, в этом виноватых.

 

Весы качнулись у Фемиды,

Большая у людей обида.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0512238

от 25 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512238 выдан для произведения:

Кто миллиарды похищает, не боится,

Мы видим все в ТВ их лица.

Блондинки у министров, губернатор,

Вот беглый депутат, а вот сенатор.

 

Мошенники, коррупция растёт,

Размножились и так двадцатый год.

Наказывают некоторых, знаем,

О близких их порою забываем.

 

А те скупают замки за морями,

Смеются над народом нашим сами.

Где конфискация? Налог на сверх богатых?

И нет, похоже, в этом виноватых.

 

Весы качнулись у Фемиды,

Большая у людей обида.

 

 
Рейтинг: 0 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!