ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → При встречах с нами, часто улыбался

При встречах с нами, часто улыбался

При встречах с нами часто улыбался,

Это когда он только избирался,

Потом он стал народ не замечать,

Идеи несусветные качать.

 

Заводы продавал и корабли,

Добрался он до матушки-земли.

Продал он дружбу, воинов своих,

Завел друзей заморских он двоих.

 

Потом он властью долго торговал,

Хоть крест святой он часто целовал,

Но кровушки людской пролил не мало,

И многим сразу все понятно стало.

 

Открыл он, наконец, свою личину,

Такая вот, положена по чину!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0135107

от 5 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135107 выдан для произведения:

При встречах с нами часто улыбался,

Это когда он только избирался,

Потом он стал народ не замечать,

Идеи несусветные качать.

 

Заводы продавал и корабли,

Добрался он до матушки-земли.

Продал он дружбу, воинов своих,

Завел друзей заморских он двоих.

 

Потом он властью долго торговал,

Хоть крест святой он часто целовал,

Но кровушки людской пролил не мало,

И многим сразу все понятно стало.

 

Открыл он, наконец, свою личину,

Такая вот, положена по чину!

 

 

 
Рейтинг: +3 443 просмотра
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 5 мая 2013 в 16:04 0
t13502
Владимир Винников # 7 мая 2013 в 05:02 0
Спасибо!
Эльвира Ищенко # 5 мая 2013 в 21:34 0
5min super
Владимир Винников # 7 мая 2013 в 05:02 0
Спасибо!
Татьяна Лаптева # 6 мая 2013 в 07:55 0
Воруют, продают,
Но им все мало.
Уж сколько у России
Кровушки пропало!
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Владимир Винников # 7 мая 2013 в 05:03 0
Спасибо!