ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Да, рисковал бывало я впустую

Да, рисковал бывало я впустую

Да, рисковал бывало я впустую
И вывел аксиому не простую,
Что результат не стоил таких сил,
А сколько пота, крови я пролил.

Я закрывал собою от беды
И защищал от воровской среды.
Наказывал за горе, и за боль,
И думал, что такая моя роль.

Но трижды в жизни предали меня,
Живым я выбирался из огня.
И я не мог понять, за что все это?
Никто при этом, не давал ответа.

Мы в жизни с тобой часто рисковали,
Как только врагу душу открывали.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0134609

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134609 выдан для произведения:

Да, рисковал бывало я впустую
И вывел аксиому не простую,
Что результат не стоил таких сил,
А сколько пота, крови я пролил.

Я закрывал собою от беды
И защищал от воровской среды.
Наказывал за горе, и за боль,
И думал, что такая моя роль.

Но трижды в жизни предали меня,
Живым я выбирался из огня.
И я не мог понять, за что все это?
Никто при этом, не давал ответа.

Мы в жизни с тобой часто рисковали,
Как только врагу душу открывали.

 

 
Рейтинг: +3 276 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 3 мая 2013 в 09:46 +1
Образный,проникновенный с грустинкой стих!! super
Владимир Винников # 5 мая 2013 в 10:46 0
Большое спасибо!
Владимир Проскуров # 4 мая 2013 в 14:25 0
Да поразит возмездие бедой,
За дружбу заплатившего враждой.
Змеиным станом стелется она,
И вместо дружбы горесть и война …
Владимир Винников # 5 мая 2013 в 10:47 0
Большое спасибо!
Тая Кузмина # 5 мая 2013 в 16:05 0
supersmile
Владимир Винников # 7 мая 2013 в 05:07 0
Большое спасибо!