ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Где живут цыгане?

Где живут цыгане?

      

слова В.Винникова

Муз. Р.Васильева

исп. Р.Васильев

 

Где живут цыгане, ты мне покажи,

Где берут цыгане песни для души?

Где они кочуют, где их дом и кров,

Где гитары плачут и где звон подков?

 

Кони, словно птицы, их уносят в даль,

Что в степи оставил, им уже не жаль.

Вновь зовут в дорогу летние ветра,

Завтра позабудут эти вечера.

 

В этом быстром танце, девушка кружит,

Лунная дорога, ночью в степь бежит.

Колесят по свету, счастье, где ты есть?

А путей далеких, всех не перечесть.

 

А живут цыгане, там, где мы с тобой,

Где дорога к солнцу и морской прибой.

Где свободы ветер, где костер и дым,

Вновь поют цыгане, песни молодым.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0135370

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135370 выдан для произведения:

      

слова В.Винникова

Муз. Р.Васильева

исп. Р.Васильев

 

Где живут цыгане, ты мне покажи,

Где берут цыгане песни для души?

Где они кочуют, где их дом и кров,

Где гитары плачут и где звон подков?

 

Кони, словно птицы, их уносят в даль,

Что в степи оставил, им уже не жаль.

Вновь зовут в дорогу летние ветра,

Завтра позабудут эти вечера.

 

В этом быстром танце, девушка кружит,

Лунная дорога, ночью в степь бежит.

Колесят по свету, счастье, где ты есть?

А путей далеких, всех не перечесть.

 

А живут цыгане, там, где мы с тобой,

Где дорога к солнцу и морской прибой.

Где свободы ветер, где костер и дым,

Вновь поют цыгане, песни молодым.

 

 
Рейтинг: +3 479 просмотров
Комментарии (6)
Альфа ( Елена Калиганова) # 7 мая 2013 в 08:45 0
Очень было интересно узнать - где живут цыгане 5min
Владимир Винников # 8 мая 2013 в 12:59 0
Большое спасибо!
Татьяна Лаптева # 7 мая 2013 в 16:55 0
Первые звуки мелодии уже очаровали, потрясающая песня!
elka
Владимир Винников # 8 мая 2013 в 12:59 0
Большое спасибо!
Тая Кузмина # 9 мая 2013 в 23:15 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ!!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!

rose
Владимир Винников # 10 мая 2013 в 08:43 0
Большое спасибо!