ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Преодолеем всё

Преодолеем всё

16 марта 2018 - Николай Изотов
article412140.jpg
       
 
Марта средина в сплошных снегопадах.
Сырость, морозы, достал гололёд.
Ели зелёные в белых нарядах.
Зимние краски весна раздаёт.
 
Резко нарушился в мире порядок.
Всё получается вкривь или вкось.
Не получается жить без оглядок.
Похоже, земная сдвинулась ось.
 
Люди беспочвенно стали беситься.
С пеной у рта доходить до угроз.
Как угорелые стали носиться
Не замечая  страданий и слёз.
 
Очень влияет плохая погода
На состояние страждущих душ.
Если нам жизнь подарила природа
Силу проявим мы, взявшись за гуж.
 
                      3/16/18
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0412140

от 16 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412140 выдан для произведения:        
 
Марта средина в сплошных снегопадах.
Сырость, морозы, достал гололёд.
Ели зелёные в белых нарядах.
Зимние краски весна раздаёт.
 
Резко нарушился в мире порядок.
Всё получается вкривь или вкось.
Не получается жить без оглядок.
Похоже, земная сдвинулась ось.
 
Люди беспочвенно стали беситься.
С пеной у рта доходить до угроз.
Как угорелые стали носиться
Не замечая  страданий и слёз.
 
Очень влияет плохая погода
На состояние страждущих душ.
Если нам жизнь подарила природа
Силу проявим мы, взявшись за гуж.
 
                      3/16/18
 
 
 
Рейтинг: 0 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!