ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Скучная сказка

Скучная сказка

15 марта 2018 - Николай Изотов
article412071.jpg


 
В  большой неведомой стране
Всегда комфортная погода.
Жизнь в нескончаемой весне.
Там красивейшая природа.
 
Идут дожди, цветут сады.
Всё своевременно и в меру.
Тепла хватает и воды.
Всё аккуратно, по размеру.
 
Сплошная блажь и тишина.
Ни бурь там нет, ни наводнений.
Самодовольная страна.
Ни опасений, ни волнений.
 
В стране давно народа нет.
Страна далёкая безлюдна.
Далёкой вспышки тёмный след.
Однообразно всё и нудно.
 
                 15.03.18
 

[1][1]


© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0412071

от 15 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412071 выдан для произведения:

 
В  большой неведомой стране
Всегда комфортная погода.
Жизнь в нескончаемой весне.
Там красивейшая природа.
 
Идут дожди, цветут сады.
Всё своевременно и в меру.
Тепла хватает и воды.
Всё аккуратно, по размеру.
 
Сплошная блажь и тишина.
Ни бурь там нет, ни наводнений.
Самодовольная страна.
Ни опасений, ни волнений.
 
В стране давно народа нет.
Страна далёкая безлюдна.
Далёкой вспышки тёмный след.
Однообразно всё и нудно.
 
                 15.03.18
 

[1][1]


 
Рейтинг: +1 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!