ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна с характером

Весна с характером

19 марта 2018 - Николай Изотов
article412411.jpg
        
 
Сияет полдень освещённый солнцем ярким.
Слепит глаза снег, отражая свет.
Весна подбрасывает зимние подарки.
Ехидный от щедрот зимы привет.
 
Очистилось от хмари небо, прояснилось.
И без следа исчез седой туман.
И долгожданным гостем солнце появилось.
Повеял тёплый ветер южных стран.
 
За окнами ритмичный частый стук капели.
Под солнцем стали плотными снега.
Талой водой  ручьи несмело зазвенели.
Но подо льдом речные берега.
 
В движение приходит жизнь под ярким светом.
Природа пробудилась ото сна.
Вот только не торопится она при этом.
С характером желанная весна.
 
                     19.03.18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0412411

от 19 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412411 выдан для произведения:         
 
Сияет полдень освещённый солнцем ярким.
Слепит глаза снег, отражая свет.
Весна подбрасывает зимние подарки.
Ехидный от щедрот зимы привет.
 
Очистилось от хмари небо, прояснилось.
И без следа исчез седой туман.
И долгожданным гостем солнце появилось.
Повеял тёплый ветер южных стран.
 
За окнами ритмичный частый стук капели.
Под солнцем стали плотными снега.
Талой водой  ручьи несмело зазвенели.
Но подо льдом речные берега.
 
В движение приходит жизнь под ярким светом.
Природа пробудилась ото сна.
Вот только не торопится она при этом.
С характером желанная весна.
 
                     19.03.18
 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!